Unser

Bauerngeräuchertes,

das 2000 durch den Fleischverband Bayern mit Höchstpunktzahl ausgezeichnet wurde, wird nach alter Tradition das ausgewählte Schweinefleisch trocken eingesurt, vier Wochen gereift und über Buchenholz langsam geräuchert.
 
         
  Für die deftige Brotzeit empfehlen wir unsere schlachtwarm verarbeitete, nach altem Hausrezept hergestellten

Wurstkonserven in Gläsern:

Weißer Preßsack, Roter Preßsack,
Hausmacher Leberwurst, Glaslfleisch.


Mit der Höchstpunktzahl ausgezeichnet wurde auch unser

weißer und roter Preßsack

   
       
    Weitere Auszeichnungen erhielten wir für die grobe Mettwurst (streichfähig) und für die rohen Polnischen.


Rohe Polnische, aber auch Pfefferbeißer und Kaminwurzen

sind herzhafte Brotzeitwürste und ideal für unterwegs.

 
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