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Unser
Bauerngeräuchertes, das 2000 durch den Fleischverband Bayern
mit Höchstpunktzahl ausgezeichnet wurde, wird nach alter Tradition
das ausgewählte Schweinefleisch trocken eingesurt, vier Wochen
gereift und über Buchenholz langsam geräuchert. |
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Für die deftige Brotzeit
empfehlen wir unsere schlachtwarm verarbeitete, nach altem Hausrezept
hergestellten
Wurstkonserven in Gläsern:
Weißer Preßsack, Roter Preßsack,
Hausmacher Leberwurst, Glaslfleisch.
Mit der Höchstpunktzahl ausgezeichnet wurde auch unser weißer
und roter Preßsack |
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Weitere
Auszeichnungen erhielten wir für die grobe Mettwurst (streichfähig)
und für die rohen Polnischen.
Rohe Polnische, aber auch Pfefferbeißer und Kaminwurzen
sind herzhafte Brotzeitwürste und ideal für unterwegs. |
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